Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Ou est mon âme ?

Ou est mon âme ?
A trop vouloir, on finit par…
Je me perds, j’ai plus envie de rentrer
Juste envie de saouler mes idées noirs
Juste envie de trinquer à mes sourires
Ou est mon âmes ?
Souffrir de passion
Croiser l’amour
Et le perdre dans les illusions du temps
Tout avoir trop jeune…
Juste d’y croire encore
Ou est mon âme ?
Fermer, mon cœur raisonne
Avant qu’il soit trop tard
Il me dit, laisse une chance
Ne part pas à chaque fois
Tu déraisonne…
Ou est mon âme
Celle évite que je cogite plus que mon ombre
Avant qu’il soit trop tard…
Ou est mon âme ?