Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

On marchait. vers Nous

Corps a cœur
Putain de cris perdus
Je joue de mon mieux
J’essaie de la suivre
En musique,
Je cris
Corps, Cœur, Perdu
Je la vois si sexy
Je la vois si épanouie
Je joue la musique
Des sourires,
Corps à cœur romantique
Et puis,
On est parti marcher
Elle pleurait, elle pensait
A ses vieux fantômes d’hommes
On marchait, elle pleurait
Corps perdu,
Mensonge, je te ferai jamais cela
Je ferai que ton bonheur
Et elle se remit à danser
Je joue de mon mieux
J’essaie de la suivre
Elle,
Je cris,
Corps, Cœur, Perdu
On marchait vers …
Un nous…
C’étais juste la réalité
Dont je rêvais…elle