Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

On est rien sans elle

J’ai pas dormi
J’ai beaucoup bu
J’arrive plus à attendre
J’en ai marre de rêver de jours meilleurs
Sous l’étrange, je me suis éveillé
Derrière un sourire je t’ai trouvé
Ton corps si …
Tes yeux si…
Avec ou sans toi
Je ne peux vivre …
J’ai pas dormi
J’ai beaucoup bu
J’arrive plus à attendre
Peur de moi ; toi
Parce que tu sais..
Que je me cache
Et sais, ce qui se cache…