Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Octopus famiglia

On retranscrit la vie qu’on mène
On est famille, on est ami
Rien ne peut défier…
Contrôle,excès on nous reproche
Bébé, dans mon esprit c’est avant tout eux
Que le soleil brille ou que la nuit tombe
Tous pour un et un pour …
Pour nous, un jour notre place sera…
On retranscrit la vie qu’on mène
Fier et droit…on vit
On est ami
On est devenu famille
A la mort, à la *
Je vous dédis mes nuits
Et aux autres…
Je me fout de vos reproches
J'ai pas d'excuse pour le temps
Que je ne peux t'offrir
Ni pour les jours...
Ou je parle plus
Ainsi va la vie...
Mon amour, il n'y pas de hasard
C'est ecris...