Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

New York City

Elle avait décidé de repartir
Elle m’avait fais chavirer
Je sais que je l’a perdrais
Je sais qu’elle s’endormira
Sur l’épaules d’un autre
Elle partira loin de moi
Et elle
Partage mes rêves
Partage mes longues nuits noires
Et elle
Ne reviendra pas
Elle avait décidé de partir
Et je sais pas ce qu’elle veut
Et j’aime ses sourires
Sa manières d’être
Sa manière de m’apprendre
Sa manière de me voir
Elle avait décidé
D’un soupir…
De repartir…