Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Néant

Le néant n’a pour fond que l’incertitude
De l’homme.
Prouvons nous à nous même
Que nous existons.
Par les croyances et leurs déviance …
Il y a néant.