Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Ne me Parles Pas

Ne me parles pas
Ne me touches pas
Aujourd’hui, mais pensées sont noir d’hiver
Si tu m’aimes
Laisse moi.
Ma tête, mon cœur, mon ombre
La vie est malade
Ne vois tu pas
Ne me parle pas
Ne me touche pas
Si tu m’aimes
Laisse moi
Aujourd’hui, je suis pas bien.


Laurent Mazzella