Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Mon Inconscient

Si bel inconscient
Pourquoi as tu refermé mon coeur ?
Pourquoi me fais-tu si mal
Quand je suis si bien ?
Un jour viendra,
Tu me laisseras dire je t'aime
Un jourles larmes sècherons
Que tu le veuilles ou non ...
Si bel inconscient
Comment croire que tout soit devenu si laid
Alors que je voyais si beau...
Comment croire que tu n'avais plus envie d'elle
Moi qui l'ai trouvée si ...
Si belle inconscient
As tu peur de me perdre par amour ?
Sans attendre tu m'enlèves au temps des je t'aime
Sans attendre...
Sommes-nous bien ensemble que malheureux,
Mon inconscient ?