Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Mon Coeur a éteint

Mon cœur a éteint
Tu voulais un lendemain
Le soleil ne brillera plus
Pour tout les deux
L’amour s’est recouvert en nuit
Je t'écris malheureux
En captivité ton amour me plongeait
Je n’avais d’instant de liberté
Je …
Mon cœur a éteint
Douce vie, Mia bella
Un jour je te trouverai
Te ferai visiter ma jungle
Je te montrerai tout
Te laisserai porte ouverte
Pour me trouver…
Mon cœur a éteint
Dans la confusion
Il a oublié de te dire
Tu n’y es pour rien…