Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Moïta

Je me suis vu perdu
Instant, magique…
Le temps ….mis a nu
Avait Disparu
Je me suis rapproché
Je voulais t’embrasser…
Tes mots résonnent encore
« Pas ici »,
Tes yeux me faisaient tomber à genoux
On s’est enfuis, on a marché
On s’est enlacés, tu m’as embrassé
Instant, magique
Depuis, tu est repartie
Et, il me manque toi
Dans ma vie…
J’ai si peur de pas retrouver
J’ai encore tellement à te …
Et plus le temps passe
Plus je m’aperçois….
Il me manque toi…