Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Mlle

Je n'irai nul part
Je ne me lèverai pas sans toi
Je ne dirai mots
Je ne verrai pas les jours
J'affronterai la pluie, le vent...
Me mettrai au wisky
T'offrirai des fleurs ...
Ferme tes si jolis yeux
Prend ce ticket
Il te laissera jamais hors de mon coeur
Je me lèverai pas sans toi
J'ai un rêve, encore ...
Subir la vie jusqu'au paradis
Sans un mot
Juste à tes cotés.