Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Miss Ottomani

Histoire d'y croire
Tu es si belle...
ET tu m'a pris le coeur
Tu es si...
Difficile à decrire
Tellement si bon
Majestueusement unique
Des nuits tu parles et je t'ecris...
Tu es la seule à qui j'ai ouvert ...
Oh désespoir,
D'avoir vu, un jour ma faiblesse
Trouver dans tes yeux si ....
L'âme qui jusqu'à ma mort
Me provoque battement de coeur
Vert d'orage, tu es partie
Si fère si loin,
Passe le temps
Passe la vie
Histoire d'y croire... encore
Tu es si belle
Et tu m'as pris mon coeur