Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Miss Aurelie

Brulure, elle me foudroie
De ce debut d'incendie
Elle se prénome Aurélie...
Celle qui charme, elle fait partie
De ces dames qui draguent
Celle qui vous laisse gire sur le bas coté
D'un sourire, elle m'a gouté
Elle me promis un rien de chose
Celle qui suffisent pour s'offrire
Faire de son mieux pour satisfaire
L'appetit vorace,
Puis elle me dit "good bye"
Sans me laisser d'autre choix
Que lui ecrire...
Merci, pour une nuit
Je n'attendais rien...mon ange
Et tu as fais espérer mon demon
A bientôt ou à jamais Jolie Vous