Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Mirage de Gironde

Il y a cette plage
Immense étendue de sable
Puis ce mirage
Qui porte cette accent chantant.
La foule ne peut empêcher
L’ondulation de ses fins cheveux
Il y a ces longues marches
Qui ramènent à la ville.
Nos regards se croisent
Demain on se parle
Il y eu cette envie
Sublime de t’étreindre dans mes bras.
Seulement le temps emporta
Ce mirage.
Et mon cœur l’idée que la pureté existe.

Laurent Mazzella