Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Miracle of love

A l'envie de rire
A l'envie de te parler
Tu dis " non "
Certain te demande en reine
Certain ne cherche même pas ...
Certain ne voit pas la victime
Entre toute autre chose
A l'envie de te decrire mes pensées
A l'envie de t'offrir compassion
Je te dis " non "
Tout le monde souffre
Tout le monde rie
Généralités me dis mon cousin
Que de retomber sur des banalités
Pour ne pas trop penser...
Parce que si souvent on se perd
A trop vouloir Aimer
A l'envie de te voir toi
A l'envie de te montrer que les mots
Peuvent avoir 5 sens
Tu dis "....