Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Marseille

Petite ville du sud
Petite terre de rêve
Parfois, on te trouve pauvre
Parfois, l'éternité semble nous peser
Petite ville du sud
Et, vient l'été
Tes murs d'un blanc sali
Recouvrent enfin couleur
Doucement la danse saccadée
Du soleil...
Petite terre de rêve
Difficile de décrire
Petite ville du sud
L'écho de la belle bleue
Nous apporte soupir d'espoir
Les soirs arrivent tards
Et comme des cygales nous te fêtons
Petite ville du Sud