Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Lo

Certains disent autodidacte
Certains ne comprennent pas
Je prend le plume
Et je repond à vos exigeance mal placées
Certains trouvent arrogant
D'autre non-chalant
Certains même inconstant
Voilà, j'adore les nuits...
Voilà, j'adore compter les heures
Voilà, j'aime pas la stabilité
Ca me tue à petit feu parfois d'être à deux
Perpetuel quête d'ecrire
A préferer vivre soirée de malheur mais de sentiments
A connaitre, voilà je fais
Ce qui me plait
Certains me jugent
D'autre me cherchent
Je suis ce que je suis
Voilà...
Et d'un jolie geste
Je vous emmerde.