Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Little Sanglier

Il y a souvent des blancs
Je t'aime aussi
Il y a toujours ces instants
Abjecte, je suis !
Il y a sur moi
Un je ne sais quoi
Qui ne livre pas...à toi
Il y a un...je ne sais quoi
Qui ne se delivre pas...
C'est pas faute d'attention
Love you but too late!!!
Il y a toujours cet instant
Ou je disparais...Chienne de vie