Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Libre en cage

A trop peser les pour et les rencontres
Mon cœur se fait vergeture
Que le rosé de luxe
Enjolive à grand coup de renfort
Les éclats de nos rires enroués
La solitude, les femmes …
A trop peser les pour et les rencontres
J’ai oublié les fleurs, ma tête ailleurs…
N’a fait que la laisser passer …
Elle voulais juste connaître ma vie…mes envies
Cul de sac, ma tanière en refuge
J’ai laissé s’évaporer les gouttes de son cœur
A trop peser les pour et les rencontres
On se dit que quelques part
Un jour, après toutes ces routes usées
La brume des cœurs à cœurs
S’effacera comme au premier jour
Puisqu’il est heureux…