Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Le poête et la jarretière

Oh douce folie
Elle me cru perdue
Elle me voulait fort
Je fus romantique
Elle voulait du temps
Je me fis préssant
Elle vivait rupture
Je faisais coulé quelques gorgés
De vin pour en faire poésie, chérie
Oh douce folie
Elle était loin,
Elle se plaisait à rendre fou un homme...
Tu n'as pas pris le temps de comprendre
A si meprendre, je suis un ange doux
Fais pour te subire...
Elle, moi qui lui offre juste l'apparence
Par mefiance,
Oh douce folie, tu es si jolie
Mais tanpis....