Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Le Mariage du Cousin

Rien,
Premier regards, premier rituel
Un verre et une cigarette
Tout ce partage quand on se cherche
Rien,
Premier sourire, premier baiser
Tu me goutes, je te caresse
Tout coule de source,
Dans cette première etreinte
Rien,
J'aime pas les papillons d'une nuit
Tu me promets un peu,
Je te propose beaucoup
Et d'un oui, tu m'offres ton sourire
Rien,
On baise dans une voiture,
C'étais bon ?
On fait un calin, pour rien ...?
Et puis tu regles ta vie...
Et tu me demandes l'oublis
Rien,
N'est pire que le mépris
De perle à perle
Du vide à la secheresse
Tanpis de voir qu'au final
Il reste banalement...
Rien.