Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

L'art de trop de gens

Mais que font les gens de leur argent !
Mais que fait l’argent de ses gens !
Y’en a qui le cachent
Y’en a qui y pensent
Même le temps devient argent
Même le soleil se paye
Mais que feraient les gens pour de l’argent !
Mais que font les gens de leur cœur !
Y’en a qui le dépensent
Y’en a qui l’épargnent
Y’en a qui le placent
Et d’autre qui vivent dans les palaces
Mais que font les gens de leur argent !
Mais que fait l’argent de ses gens !