Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

L'amour ne m'aime pas

L'amour ne m'aime pas
Je suis si confus
Rien ne se construit sans toi
Les plaisirs ne viennent plus
Je ne suis pas le seul
A faire et refaire les mêmes erreurs
Je ne suis pas le seul
A regarder les étoiles
A attendre le matin
Sans qu'elle ne me voit
L'amour ne m'aime pas
Ce n'est pas si facile
De la voir ...elle
D'avoir les clés de son ...
Et de lui dire...
C'est probablement moi
Juste un mot pour un grand jour
Juste toi et moi
C'est tout ce que je demande
Alors Amour ne me laisse pas tomber...