Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Lady U.S.A

Le rêve de demain
On se connaît à peine…
Et y’a trop gens qui t’aiment…
J’en vois qui parlent de toi
Certains te veulent pas du bien
D’ autre me racontent que des histoires
Et moi, quand je te parle
J’envois des regards vers ton cœur
Et à ceux qui te survolent
Je dis…
Dans sa fuite, elle charme
Dans ses regards, j’aimerai être
Et quand elle nous parle
De sa vie….
Personne ne sait qu’elle fuit encore et encore
Quoi ?
Peut être le rêve de demain…
On se connaît à peine
Et pourtant je chevaucherai les tempêtes futur
Si…