Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

La Prêtresse des Cachotières

Elle fait comme elle veut
Moi et la confiance
Dans mon pays, on ne l'accorde pas
Aux femmes
Elle va à droite en regardant à gauche
Elle n'a besoin de personne
Elle rêve de poser sa tête
Elle ne le fera qu'en devenant femme...
Dans le respect, il y a
Légions de coutûmes...
Parfois du sang et souvent des pleures
Avant que tornade ne s'abatte
Il vaut mieux noyer le poisson.
Sans poison, je t'aime bien
Je te regarderai de loin...
Elle fait comme elle veut
Elle est si belle comme cela
Elle sera plus jolie
Sans tout mes soucis....