Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

La complainte des coupables

Coupable,
Pretendre chaque jours
Être le meilleur amant
Quoi que tu veuilles
Je realiserai tes desirs
Coupable
Rester fermé des heures et des nuits
Faire petite mine
Que veux tu que je te dise...
Peu importe, juste un peu de promesse
Egosite est l'homme mon amour !
Coupable,D'être un homme
Toujours prendre, toujours attendre
Sans jamais chercher réellement à comprendre
Une femme se donne
Une femme pleure
Et moi, et nous
Coupable D'oser prentendre que chaque jours
On pensera pour elle