Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Kas 2000 du Montana !

Moi j’ai 20 ans
Et j’ai déjà trop rêvé
J’me voyais au soleil
Ecrivant des comtes pour enfant
Moi j’ai 23 ans
Et je suis fatigué
De n’avoir jamais ramé.
Ma vie est si dangereuse
Je prends tellement de risques
Le mot "effrayé" je l’offre en cadeau
A mes amis.
Dangereux
C’est mon second prénom.
Et pourtant
Je ne suis qu’un petit blanc
Et j’ai connu le ghetto
De titi l'parigo !
Alors !
Excusez moi , mes parents.
Bonjour Mère !
J’me calme…
J’ai 23 ans maintenant …
Et je rêve de contes pour enfant.
Dangereux.