Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Jours De Chance

Jours de chance
Un jeune romantique perd le contrôle
Un jeune dépeint sa vie de trop de crime
Jours de chance
Un jeune se sent si seul
Un jeune passe son bac
Jours de chance
Il se sent si froid
Il se donne alors …un style
Jours de chance
Lorsqu’il découvre qu’il n’est pas seul
Lorsqu’il découvre que son image se duplique
Jours de chance
Dieu nous pardonne, De jours heureux
Seulement nous sommes si froid
Aimez vous vous sentir froide chérie?
Qu’allons nous manger à midi ?
Notre enfant fume t il du shit?
Jours de chance
Parlons de vacance!
Encore et encore
Chaque jours est une chance…
Pour ne plus vous sentir seul et incompris.
S'est votre jours de chance.