Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Jolie Reflet Blond

Pluie,
Aujourd’hui je passe
Mon café à la main,
Le vent me pousse…
Un rien de temps, je me prépare
Aujourd’hui, passe le temps
Des fleurs, lui offrir
A son bureau, d’abord passer le cerbère
Je suis venu pour elle
Aujourd’hui
Je suis venu vous dire
Chaque jour vous voir est un plaisir
Mais les nuits restent soupirs
Pluie,
Aujourd’hui,
Je lui dis bonjour…
Avoir envie de savoir
Si….elle….