Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Je te sens


Je te vois …
Temps après temps…je pense à toi
Je colore mes sombres rêves de tes sourires
Je me dis que tu pars et pourtant
Je te vois…
Temps après temps
Je vois mes bras autour de toi
J’envie la nuit puisqu’elle t’accompagne
Je maudis la lune puisqu’elle te regarde
Et moi…
Tout doucement je te donne des mots
Tout doucement je me découvre
Et moi
Temps après temps
Je me cache parce que tu sais …
Je sais …qu’un regard peut être magnifique
Et ne s’oublier jamais…