Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Je sais

Je me suis laissé prendre
Je lui est laissé deviner
Un bout de qui j’étais
Un peu de moi qui avait disparu
Mon cœur encore si bleu
Se rappelait tout les moments passés
Et puis
Je me suis laissé bercer
Par ces sourires, par ses humeurs joyeuses
Je me suis pris aux jeux des bonnes nuits
Et puis
J’ai découvert une si jolie femme
Une si jolie jeune fille
Et si je me souviens
On s’est dis tout les deux
Un jour heureux…ce simple mot
« je sais »