Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Important...l'humain !

Rien ne sert à rien sauf l être humain...
Peut être ?
Amas de questions
Source de l’illusion
Misère, et égocentrisme
Annihile ce monde
Rien c’est déjà beaucoup
Pour l être humain.
Non ?