Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Il a dit

Plus de symptome
Plus de temps qui passe
Plus les vents jettent
Au quatre coins du paradis
T'imaginer me detruit...
L'amour c'est parfois pas réciproque
Ca rend si maladroit
Toi, tu faisais pas poesie
Tu voulais pas de mots de moi
Toi, t'étais si sauvage
Et moi, je t'aimais
Tu m'avais dis que tu resterais pas...
Aujourd'hui, que j'aille à gauche
Comme à droite...
Ma vie ne vaut rien
Plus de symptome
Plus le temps passe
Plus les vents me jettent
Au quatre coins du paradis