Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Femme

Femmes de ma vie
Femme d’une vie
Jeunesse d’y croire ?
Futilité illusoire ?
Femme …
Je suis indécis
A votre mépris
Je sourie.