Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Etoile Asbtient toi !

Une nuit, des temps...
Mes nuits, tout fout le ...
Le jour, je me couche avec volonté
Sur ces lueurs de volupté.
Sueur à quand le sombre,
Reviens pénombre
Qui alimente mon coeur, ma vie.