Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Et si ?

Et si
Le soleil ne voulais plus
Et si
Dans l’amour on ne pouvais plus
Et si
Les eaux se retiraient
Est-ce que vous resteriez ?
Du lundi matin
Au …
Et si il n’y avez plus de lendemain
Joindriez vous enfin vos mains ?

Laurent Mazzella