Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Emy

J’ai trop rêvé d’un te baiser
J’ai trop aimé te faire l’amour
J’ai trop eu envie de découvrir la lune à tes cotés
Une rencontre café,
En retard toi,
A fleure de peau, je t’aime comme t’es
Excessive, tu cries
Me griffes, tu m’aimes et tu me hais
Mais tu m’as !
Garde moi en vie
Rien n’est acquis, on se perd
Et de nos nuits d’étreintes…tu me manques
Tu m’as emmener si haut…
Eternelle tu es …
J’ai trop rêvé…
J’ai trop aimé…
J’ai trop eu…
On a trop souffert de cette amour
Si bon si beau.