Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Elle me disait je t'appelle

Je t’attend pour noël !
Histoire, de boire un café
Avec toi !
Histoire de connaître tout tes parfums
De t’écrire des mots d’amour
Et comme à chaque fois
Tu me dis je t’appelle
Et moi j’attend
A passer des nuits pour de tes nouvelles
Je lamente le temps et ton brouillard
J’écris sur les murs
Qu’est que tu rêves ?
La maintenant sans moi
Et puis tes soupirs...
Dont je me mêle...
Parce que je t’ai trop cherché
Tu m’ensorcelle…
Et moi, je n’ai qu’une chose
Comme arme…
A quand ?