Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Ebauche de couple

Faire beau
Etre parfait, sans rature
Ne plus dire pardon
Pour que le propre
Soit au coeur de nous
Faire laid
Je l'ai encore fait ....
Et pas à demi mots
Pardon, encore ...
Pour mes secrets.