Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Des hommes et des Femmes

Y a trop de gens qui marchent
Y a pas assez de travail
Pour ceux qui se lèvent
Il fait trop froid quand on a chaud
Y a trop de gens qui se battent
Y a pas assez d’amour pour qu’on en crève
Il fait trop chaud quand on a froid.
Rien ne se compare entre être humains
Et pourtant…
La frénésie guette l’humanoïde
Noté, surbooké, consommé
Puit de fatigue, source de savoir
Y a trop de gens qui marchent
Sans savoir pourquoi !