Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Course folle

Bonjour,
Certain parle d’amour.
D’autre le vive.
Peu l’assume.
Et moi je vous emmerde.
Je le cherche.
A l’infini d’un bonjour
D’une course folle.

Laurent Mazzella