Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Communication

Communication
On regarde son petit nombril
On ne sait qu’acheter !
Louez des chaises
Posez vos fesses sans conditions
Et respirez.
Je vous excuse d’être tombés dans
L’oublis. Jeune, riche,
Bourgeoise.
Victoire des medias.
Vous êtes las de toutes histoires du monde
Perdant ; voici ce que récolte cette planète.
Communication si jolie petite arme
Que l’on ne regarde.
Communication
Comment va votre nombril aujourd’hui ?
Affligeant…!.