Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Comment Croire ?

A croire la vie
Les amitiés fuient,
A croire l'amour
Le temps passe...
Le temps separe ce qui est rare
Le temps se marre
A croire la vie,
Profitez des aujourd'hui !
Mais ou est le temps dans tout cela ?
Pour l'amour dans la vie ?
Où est l'âme qui m'aimera jusqu'à sa mort ?
A croire la vie,
Le bonheur n'a que malheur en délivrance