Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Comme ça....

Y a des matins orage
Qui finissent en rêvent pas sage
Y a souvent le vent
Qui soufflent des le creux de ses …
Y a ses sourires qui valent de l’or
Dans le rose de son cœur
Parfois elle me laisse entrer
Nous on s’aime…
Souvent elle griffe mon corps
Elle dit encore
Et moi, épreuve de désirs
Elle est mon trésor
Matin, midi…minuit
Je n’ai qu’une envie
L’enlacer,
Y’a des matins café câlin
Y’a des après midi souvenirs
Ou je l’aime comme ça