Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Come même Johanna

Jeux de vie
Je te rencontre
On se parle, un soir
Une nuit, et puis...
Hasard de celle-ci, je ne t'oublis ...
Pour un fleurte
On en devient couple,
On s'egare à penser à deux
Puis à ne plus se quitter
Jeux de vie...
Ca se finit et puis
On se parle mal, un soir
Mais crois moi...
Mon respect pour toi
N'a d'egale que la femme exeptionnelle
Que tu es...