Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Coeur de Peur

S'il te plait
Protège le désespoir
Qui hante mon coeur
Tant de choses ne sortent jamais
Toutes ces choses qui me bouffent
S'il te plait
Caresse mon visage,
Mon coeur a peur,
Mon coeur s'éloigne
A l'odeur de ce parfum d'amour
S'il te plait pardonne les mélancolies
Les rancoeurs, qui nous ont detruit