Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Christine

Je te vois soleil
Je te vois combat
Je ne te ferai pas coup bas
Je vivrai moment de joie
Avec toi, pour toi
Je ne t'oublis toujours pas
J'aurai voulu que tu revienne...
J'aurai voulu venir ...
Tu es la seul
Je rêve encore et encore
Et même si mon combat se perd
Je le mènerai des millions de fois
Pour toi...
Il y a dans mon coeur un soleil
Qui vit sous les pluies
De nos quelques jours heureux...
En manques,