Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Chaque simples jours

Chaque simples jours restent
Imparfaits,
Chaque nuits doublent
Mes jours…
Horreur de week-end parfait
Odeur de semaines gâchées
Chacun d’entre nous, un jour
A eu peur de l’autre
Seulement qui peut dire amour, non !
Chaque simples jours restent
Imparfait,
Chaque nuits doublent
Mes jours…
Sans toi.
Alors, amour et non !