Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Chambrade

Un soir,
On mange, on boit
Une équipe parle et danse…
Une fille
On la regarde, un seul lui parle
Une équipe en concours…de circonstance !
Et …moi
Un pas, deux.
Sur la gauch , sur la droite
Je me faufile, l’air
Distrait, je ne la regarde.
Je laisse la meute.
Et au finale !
Un soir, une fille et…moi.
Le Renard Argenté vous souhaite
Le bonsoir.
Mes chers et tendres amis !