Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Cette prose est longue

Marchons enfants
Un train passe, un regard
Un sourire, des pleures
Jamais seuls, eux.
Se croisent.
Mais qui se croisent les émotions ou les hommes ?
Parlons enfants...
Un train à quai,
Je gare mon sac.
Je croise un regard qui pleure.
Je m’assied et sourie.
Le temps passe, cette prose est longue
Mon train se gare à quai.
Seul, je m’en vais vers les miens
Mais après quelques pas
Je remercie et dis au revoir
Regardons enfants
Il est illusoire de ce fermer à l’autre.
Nous ne sommes jamais seul…
A qui veut l’entendre. ! !
Parlons ensemble

Laurent Mazzella